Argán - Argania Spinosa

Extraído de los frutos del árbol Argania Espinosa es la base de la cultura de los bereberes (Marruecos).

El Aceite de Argán es rico en ácidos grasos esenciales que desempeñan un papel en la renovación y regeneración celular. Entre sus usos podemos destacar:

  • Cosmética anti-edad, mejora las arrugas y la sequedad.
  • Combate las imperfecciones anti-acné, secuelas de varicela y otras lesiones cutáneas, quemaduras, grietas y soriasis.
  • Cabello: devuelve el brillo al cabello iluminándolo de nuevo.
  • Alivia el dolor en las articulaciones.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad