Rosa Mosqueta

El aceite extraído de las semillas de la Rosa Mosqueta (Rosa eglanteria) es muy apreciado en cosmética ya que tiene un contenido muy elevado en ácidos grasos esenciales poliinsaturados, nutrientes muy importantes en muchos procesos fisiológicos y bioquímicos del cuerpo humano, relacionados con la regeneración de los tejidos y el crecimiento celular además de ser despigmentante.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad